Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::instance() should not be called statically in /home/pfa178/public_html/cms/include/common.php on line 109

Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::instance() should not be called statically in /home/pfa178/public_html/cms/class/logger.php on line 228

Alles rund um die Pfarrdienstwohnung : pfarrwohnung.de
DPI-Banner

Mitgliedsname:

Passwort:

Password vergessen?

Neu anmelden!

Herzlich willkommen auf der Webseite des DPI.

Das DPI vereint als maßgeblich berufständig initiierte Interessenvertretung im Rahmen eines Netzwerkes Kompetenz und Erfahrung in allen rechtlichen, wirtschaftlichen und steuerlichen Bereichen. Es bündelt die Interessen der Inhaber und Inhaberinnen von Dienstwohnungen, um im Einzelfall Hilfestellung zu leisten. Parallel setzt es sich dafür ein, Konzepte zur Lösung der Gesamt-Problematik gemeinsam mit den involvierten Dienstherren und Finanzbehörden zu entwickeln und favorisiert ein nachhaltiges systematisches Mietwertmanagement.

Erklärter Wille des DPI ist es, die Belange von Dienstwohnungsinhaber /-innen und Dienstwohnungsgeber bzw. Dienstherren in Einklang zu bringen. Das DPI betrachtet es als gemeinsames Ziel, Übermaß-Bewertungen des Wohnens im Pfarrhaus zu begegnen und einer pfarrhausspezifischen, mithin sachgerechten Wohnwertermittlung im Einzelfall Platz zu verschaffen. Das dabei angestrebte Vorgehen wird sowohl den Individual-Interessen der Dienstwohnungsinhaber als auch dem Interesse der Dienstherren an einem krisenpräventiven Risikomanagement gerecht. Das DPI versteht sich deshalb ausdrücklich auch als Ansprechpartner der Landeskirchen und Bistümer und setzt sich für einen entsprechenden Dialog ein.

Alles rund um den DPI
DPI Webseite geht an's Netz Geschrieben von admin (2538)
Die Webseite des DPI geht ans Netz. Es wird noch eine Weile dauern, bis Suchmaschinen auf sie aufmerksam werden.

Heute : 8
Gestern : 2424